le coin des "spécialistes"

le coin des "spécialistes"

 

"Deux choses sont infinies :

l'Univers et la bêtise humaine.

Mais en ce qui concerne l'Univers,

je n'en ai pas encore acquis

la certitude absolue"

Albert Einstein 

 

Notre façon de procéder n'est pas très "commercialement correcte", mais elle a été nécessaire. 
En effet, surtout à nos débuts, nous avons du intervenir pour corriger certains "experts". Ils croyaient qu'ils pouvaient se permettre de diffuser n'imoprte quelle ineptie sur le net. 
 
 
Nous avons aussi, rappelé les messages censurés par les modérateurs, lorsque nous ou des intervenants honnêtes intellectuellement, remettaient en place ces "professeurs".
Enfin, les années sont venues confirmer notre sérieux. 

Paroles de "Spécialistes"

 

 
 

 

 

 

BMW for ever

  • Membres actifs
  • PipPipPipPip
  • 920 messages

 

Posté 08 février 2009 - 11:30

Salut,
je ne comprend pas. Il faut mettre du ceramizer en plus
dans l'huile ou ne mettre que du ceramizer?
Et si on ne met que du ceramizer il faut en mettre autant
que de l'huile normale ou alors juste un peu comme
sur la vidéo (une pipette)?

Car si c'est comme sur la vidéo ou on voit le mec en mettre
une mini serringue, euh ben c'est du foutage de gueul
car coment veut tu que ce soit choppé par la pompa à huile?
 
"Foutage de gueule" ...     de qui ? ;-))))))))))))
TEMOIGNAGES D'UTILISATEURS (clic)

RESTOREMOTOR

Uniquement des produits de qualité

qui ont fait leurs preuves

Un autre forum où l'on parle sans savoir...

sitting-bull
enregistré



Inscrit le: 15 Jan 2011
Messages: 6 681
Localisation: charente maritime
Masculin Taureau (20avr-20mai)
MOTO: 1500 de 1998
MessagePosté le: Lun 18 Mai - 18:44 (2015)    Sujet du message: produits restoremotor Répondre en citant

ce sont des produits qui comportent des additifs métallisants et adjuvants

lubrifiants , donc à proscrire avec nos ensemble moteur boite embrayage

( même huile)

  Ni l'un, ni l'autre. Avant de vouloir jouer les sages ,

il faut apprendre à lire.

d'ailleurs , si tu regardes bien , tu verras qu'il parle auto mais pas moto....

  La lecture aquise,  (clic)

restera toujours la question de sa compréhension...

 

Et son modérateur qui en ajoute

 

Grizzly
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 17 Jan 2011
Messages: 3 063
Localisation: Une grotte* du côté d'Esternay
Masculin Taureau (20avr-20mai) 猴 Singe
IOCF: VICE PREZ
MOTO: Vl 1500 LC de 99
 
* Il faut en sortir...

MessagePosté le: Mar 19 Mai - 08:16 (2015)    Sujet du

message: produits restoremotor

Répondre en citant

Il y a quelques années ça a failli me couter un

moulin ce genre de connerie :si tu as la

malchance de tomber en panne alors que

tu vient juste de finir de chauffer le moulin

mais que tu as pas fait le nombre de bornes

préconisées cette saloperie bouche

des petits conduits d'huile dans lequel elle

s'est déposée... No coment

Si c'est vrai... 

 Il se souviendrait du nom

du produit et le nomerait...

 

 

 

En ce qui concerne CERAMIZER,

nous n'avons jamais eu de

procès, pas même

de complaintes, que des éloges...

Plus généralement, pour 

RESTOREMOTOR également.

En effet,
nous pouvons nous féliciter
que jamais depuis nos débuts
en 2009, avec depuis,
des milliers de clients,
nous n'avons eu un seul procès,
ni pour un problème mécanique
suite à l'utilisation de nos produits, 
ni pour publicité mensongère,
ni pour quelque raison que se soit !

 

Pour information, 

CERAMIZER est constitué

 de nanoparticules au

diamètre bien plus étroit que

"les petits conduits"

voir même que les orifices

de la membrane

filtrante du filtre à huile.

-En ce qui concerne les arrêts.

Il est préconnisé d'effectuer

les 200 1ers km à régime modèré.

Rien n'oblige d'effectuer les

200 km d'une seule traite,

ni même sur une journée.

(Après avoir utilisé nos produits,

ces Grands et Petits chefs

pourront même s'arrêter lors de

leurs pannes,

 cérébrales...) 


Il vaut mieux fermer sa gueule et passer pour

un con que l’ouvrir et ne laisser aucun doute

à ce sujet (Oscar WILDE)   

 N'est ce pas ?


Ma plus grande qualité : la patience…

mais pas longtemps !

Et les autres qualités? ;-)))))

   

 

TEMOIGNAGES D'UTILISATEURS (clic)

Uniquement des produits de qualité qui ont fait leurs preuves

Hormis quelques niais, qui sans connaître dénigrent systématiquement,

où sont à travers le Monde, depuis plus de dix ans,

les centaines de milliers d'utilisateurs  de CERAMIZER qui s'en plaignent ?

Que des avis positifs !

Uniquement des produits de qualité qui ont fait leurs preuves

 

Notre réponse à un autre "expert" des forums.

Test ceramizer boîte de vitesse réalisé par Fred hi Ajoutée

le 6 oct. 2015

Je test de façon indépendante à la "société" ceramizer, leurs produit

Bruno Miramontil y a 5 mois

il faut changer le synchro de boite

ou bien la technique du double débrayage .

 

Fred hiil y a 3 mois

oui mais même, l'outillage pour faire la refection d'une boite + la piece +

le temps passer à déposer, demonter, changer et chemin inverse, ou alors

changer la boîte de vitesse, meme d'occasion, pour un utilitaire qui

a aujourd'hui 309mkms... j'ai préféré tester un sois disant produits miracle.

résultat le craquement est toujours là mais moi seul sait qu'il y est.

c'est à peine perceptible. ceramizer 28e + 5min= réduction des craquements

boite de vitesse occas 400€ boite de vitesse neuves 1800€ outils pieces j'ai pas

regardé car le temps que j'y passerai me demotive.

Pour avoir la prétention d'effectuer un test,

il faut déjà respecter le protocole.

Or vu le kilométrage et le fait que la boîte a un problème,

il faut 2-3 doses de CERAMIZER

Une seule dose a été versée et pourtant

une nette amélioration a été constatée.

"c'est à peine perceptible

 ceramizer 28e + 5min= réduction des craquements"

 

 

Laurentnicolas Hodebar 

Laurentnicolas Hodebaril y a 1 semaine

Alors au final ça donne quoi


Fred hi 

Fred hiil y a 1 semaine

ça a arrangé le passage des vitesse de façon significative.

mais là j'ai la 2eme qui craque aussi au bout de 30.000kms. donc bof.

je pense changer de boite au final

 

"Mais j'ai pas 400€..."

Une seule dose (28€) a déjà permit une amélioration significative

"ça a arrangé le passage des vitesse de façon significative"

et 30'000km de plus...

Respectez les consignes et vous ferez une beaucoup plus

grande distance et éviterez un changement de boîte...

 

Résumé: 

1 dose: 

- entretien courant, prévention.

 

2 doses:

-  réparer une panne

 - > 200'000km

- > 5 litres d'huile

(Dans ce cas, avec 309 000km et une panne à résoudre

2-3 doses sont nécessaires.)

Respecter les doses prescrites permettrai une réparation

qui dépasse les 30 000km parcourus.

Comme indiqué sur l'embalage plus de 100 000km

sont réalisables après traitement. Et en 5 min !

Avant de vouloir jouer les experts, il faut apprendre à lire !

 Un peu d'aide ?  MODE D'EMPLOI

 

RESTOREMOTOR

Uniquement des produits de qualité qui ont fait leurs preuves

 
Avatar de l’utilisateur
lolo23
Membre de l'association
Messages : 1586
Inscription : 12 oct. 2015, 17:39
Véhicule : navara d40 bva cuir gps
Localisation : gueret

ceramizer

  •  

Messagepar lolo23 » 11 juin 2016, 07:40

http://www.restoremotor.com/pages/ceram ... 0wodnFMPBA



produit miracle ou arnaque :doute: 

qui a déjà essayer
 
 
Mal70
Quatre-Quatreux
Messages : 227
Inscription : 22 déc. 2014, 21:28
Véhicule : Navara d40 174cv

Re: ceramizer

  •  

Messagepar Mal70 » 11 juin 2016, 14:10

Connait pas , mais quant sa parait trop beau je me mefi .
mais laissons parler les utilisateurs de se produit
et on verras bien ! Je suivrait se post avec interet .
Mieux vaux se perdre dans un desert de sable que dans les bras d une femme !
 
Avatar de l’utilisateur
pop02
Quatre-Quatreux
Messages : 1570
Inscription : 15 août 2012, 09:16
Véhicule : l200 k34 (mot k74) ; BMW 318i
Localisation : 02

Re: ceramizer

  •  

Messagepar pop02 » 11 juin 2016, 14:58

a quoi servirait les garagistes si ces produits étaient
aussi miraculeux ;) franchement c'est le genre
de produit a fuir surtout quand tu as autant de pub
dessus pour dire qu'il est bien , j'ai essayé celui pour la
prévention des joints de culasse et j'ai rien vu de spécial ,
c'est pas comme les produit nettoyant ou curatif
qui te servent a décrasser ton moteur 
moi je dis a éviter
 
Avatar de l’utilisateur
lolo23
Membre de l'association
Messages : 1586
Inscription : 12 oct. 2015, 17:39
Véhicule : navara d40 bva cuir gps
Localisation : gueret

Re: ceramizer

  •  

Messagepar lolo23 » 11 juin 2016, 18:04

je trouve aussi trop beau ;)
 
Avatar de l’utilisateur
missa
Président de l'association
Messages : 24781
Inscription : 17 avr. 2007, 17:21
Véhicule : Y61bva
Localisation : montbazin dans le sud...
Contact : 

Re: ceramizer

  •  

Messagepar missa » 12 juin 2016, 21:19

je vais en parler puisque j'utilise les produits restormotor...
le ceramizer n'est pas une arnaque ! 
ça fonctionne et plutôt bien ! les compressions cylindre
se rééquilibrent et ça se sent assez rapidement. 
j'ai aussi utilisé un antifuite culasse car j'avais
l'échappement qui passait dans le ldr suite à une
grosse surchauffe.ce produit s'appelle rashcluss.
je l'ai depuis mars ,plus de bulles dans le ldr.
c'est magique.
c'est apparemment une réparation définitive.
j'attends quand même 1 an pour en être sûr. 
je ne suis pas déçu de leurs produits.
il faut essayer pour en parler ;) 
prochaine étape la bva...
 
 
 
Avatar de l’utilisateur
lolo23
Membre de l'association
Messages : 1602
Inscription : 12 oct. 2015, 17:39
Véhicule : navara d40 bva cuir gps
Localisation : gueret

Re: ceramizer

  •  

Messagepar lolo23 » 12 juin 2016, 21:28

merci pour le retour missa
 
 
Mal70
Quatre-Quatreux
Messages : 227
Inscription : 22 déc. 2014, 21:28
Véhicule : Navara d40 174cv

Re: ceramizer

  •  

Messagepar Mal70 » 12 juin 2016, 22:44

Si missa le dit , on peut foncer .
Mieux vaux se perdre dans un desert de sable que dans les bras d une femme !

Conclusion, mieux vaut se fier à ceux qui ont essayé...

 

Ci-dessus, test concluant sur les produits CERAMIZER et RASCHLUS 

effectué par le president de l'association pickup 4x4 à Montbazin (34)

RESTOREMOTOR

Uniquement des produits de qualité qui ont fait leurs preuves

CI DESSSOUS DES EMAILS RECUS DE CEUX QUI

APRES AVOIR ESSAYE LES PRODUITS PEUVENT EN PARLER

 

Madame, monsieur

Suite à une panne  sur mon C25 dût à un joint de culasse, j'ai acheté vos produits, le Lucas et le rashlus. J'avoue avoir été sceptique au départ. Mais j'ai été extrêmement  surpris par la qualité et l'efficacité de ces produits. Ces produits sont exceptionnels que ce soit au niveau qualité/prix ou au niveau pratique. Je souhaite aussi mettre le point sur la disponibilité et le professionnalisme du personnel qui m'a suivi.
Je tiens à m'adresser à toutes les personnes qui osent poster des commentaires péjoratifs, ces gens là ,refusent de vivre avec notre temps et il serait bien qu'ils réfléchissent avant de juger et qu'ils essaient avant de se prononcer. Deux de mes amis ont aussi eu l'occasion de tester ces produits et ils sont tout comme moi très satisfait. Je me permet donc d'en conclure que pour toutes les personnes pour qui cela n'a pas marché, ce n'est pas un problème de produit mais d'assistés qui ne savent pas encore très bien verser un liquide dans un récipient.

Je souhaite donc remercier "RestorEmotor" puisque grâce a eux j'ai pu réparer mon véhicule à moindre coût et qui en plus de tout le reste, fonctionne  bien mieux qu'auparavant puisque depuis j'ai quand même fait plus de 1000km avec le véhicule.

Ce n'est donc pas de la chimie mais bien de la magie !



PS: patron d'une pizzeria je me suis même permis de faire de la pub pour restorEmotor

Cyril à Mornant (69)

 javascript:void(0);

Remarque de RESTOREMOTOR

Merci pour votre témoignage.

RESTOREMOTOR

Uniquement des produits de qualité qui ont fait leurs preuves

 

 

 

tres content
joblot 
07/01/2015 11:50:37
j ai essaye RASCHLUS pour ma cullasse de clio diesel, j ai ete stupefait du résultat vraiment supert. ceux qui critiquent devrait prendre des lecons de mecanique merci et bonne annéé 2015
  • Votre nom : joblot

En effet, nombre de crétins, se permettent, alors que l'on ne leur a rien demandé,

 de nous faire part sur les forums, de toute leur ignorance...

 

 
     

RESTOREMOTOR

Uniquement des produits de qualité qui ont fait leurs preuves

Olivier (........@free.fr)
23/02/2015 13:10:38

 

Après un diagnostique catastrophique de mon mécanicien, ton moteur est HS (moteur qui vibre anormalement, fumée blanche pire qu'un feu de végétaux vert et un consommation de 0,5 litre de liquide de refroidissement au 25 km) j'étais bon pour revendre mon x trail essence pour pièces ! Puis m'est venu l'idée de regarder les forums sur le net. De tout et surtout des "experts(visiblement sur certains sites c'est l'ancienneté d'inscription des membres qui crédibilise leur parole...)" qui ont un avis sur tout même sans avoir pratiqué !
Après quelques heures de lecture et très sceptique quand même, je me suis dit que je n'avais pas grand chose à perdre, alors j'ai commandé BlueDevil.
En respectant scrupuleusement la procédure, la première partie n'est pas encourageante mais 200 km et 8 refroidissements du moteur plus tard, plus une fumée, plus de vibrations ! Que du bonheur et surtout pour mon portefeuille !
Si j'avais eu un de ces "experts" j'aurai bien voulu qu'il assiste du début à la fin à la procédure pour qu'il puisse enfin parler en connaissance de cause, ceci quelqu'en ait été le résultat.
Voilà pour mon cas et un grand merci au revendeur pour sa rapidité.
olivier
  • Votre nom : Olivier de ETTENDORF (67)

 

 Remarque de RESTOREMOTOR: 

Dans environ 10% des cas, la réparation n'est pas imédiate et peut intervenir au bout de quelques jours. 

Pour ce qui en est des experts des forums...

RESTOREMOTOR

Uniquement des produits de qualité qui ont fait leurs preuves

A ceux qui mettent en doute nos témoignages.

 Au lieu de nous dénigrer sur les forums,

qu'attendez vous pour déposer plainte pour faux.

Depuis nos débuts en 2009, pas un procès !

Une arnaque?  ;-)

RESTOREMOTOR

Uniquement des produits de qualité qui ont fait leurs preuves

TEMOIGNAGES D'UTILISATEURS (clic)